|
Новобранцам.
|
|
| Spirit | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:06 | Сообщение # 1
|
| |
Звание: Адмирал
Статус: Отошел
|
|
| Клан "Победы" начинает набор в свои ряды. Если вы патриот своей великой родины(или просто её любите) то мы с радостью примем вас. Наш клан не ставит перед собой великих целей, мы просто хотим объединить людей которым будет интересно общаться и играть вместе слаженной командой. Чтобы попасть к нам в клан надо оставить свою заявку либо тут, либо связаться со мной в игре NavyField. Мой ник в игре Her_spirit а сервер у нас - Миссури. Удачной игры! мы ждём вас в наших рядах.
Я дЭгЭнерат
|
| |
| |
| Spirit | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:28 | Сообщение # 2
|
| |
|
|
| Наш клан предлагает частые тренировки, объективное и крепкое комъюнити готовое внедрять все новые веяния, финансовую и моральную поддержку игрокам. Помните мы не делим мнение участников на правильные-ветеранские и глупые-остальные, каждое мнение человека высказанное на нашем сайте имеет место быть и к нему прислушаються! Добро пожаловать в 9may1945!
Я дЭгЭнерат
|
| |
| |
| Spirit | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:43 | Сообщение # 3
|
| |
|
|
| На сайте постоянно обновляется и дополняется раздел статьи. В этом разделе вы найдете множество полезных и качественных материалов описывающий и сильно упрощающих игровой процесс. Чтобы просмотреть этот раздел вам надо зарегистрироваться. Регистрацию можно пройти на главной странице нажав на кнопку"Регистрация". Удачного плавания!
Я дЭгЭнерат
|
| |
| |
| Gobs | Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:07 | Сообщение # 4
|
| |
Звание: Мичман
|
|
| Привет, хочется пополнить ваши ряды. Хотелось бы знать, вы на русском сервере играете???
|
| |
| |
| zenik | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:28 | Сообщение # 5
|
| |
Звание: Старший лейтенант
|
|
| Привет Gobs, мы всегда рады новым людям. Играем мы на американском сервере.
zenik (Rank 4363 +3154) Kriegsmarine Schiff "Norrland" Shiffsklasse: Angriffstransport Mannschaft: BO lvl 30 ; Landing F. lvl 30; Airlift F. lvl 29 Kriegsmarine Schiff "Oder" Schiffsklasse: O-Projekt Schlachtkreuzer Mannschaft: BO lvl 71; 2nd Seaman lvl 36; Radio Off. lvl 44 2xH.Gun. lvl 68; Pilot lvl 28 Ch. Eng. lvl 65; 1st Rep. lvl 68; 1st Rest. lvl 68
|
| |
| |
| Spirit | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:08 | Сообщение # 6
|
| |
|
|
| А если точнее то на сервере миссури.
Я дЭгЭнерат