main

Панель пользователя

Вы вошли как:
Курсант
[ Изменить личные данные ]

У вас новых сообщений
[ Читать ]
[ Выйти ]
Что для вас 9ое мая?
Всего ответов: 16

• Страница 1 из 1
  • 1
DD-"Свободный Охотник"
KhanДата: Среда, 17.10.2007, 10:44 | Сообщение # 1

Звание: Мичман
Статус: Отошел

Для тех кого интересует сам процесс игры..и не только.
После последних патчей DD Z99 и DDX превратились в CL 0.5 при сохранении преимущества в юркости ...

Широка Россия, а отступать нэма куды!

JimmyBVДата: Среда, 17.10.2007, 18:51 | Сообщение # 2

Звание: Лейтенант

Ну плавал я на 3 ДД...
Z99, DDX, Tsuki
Впечатления такие...
1. Z99 - маленький танк, незаменимая весч против более низжших ДД, зазевавшихся КЛ, СА; потенциал раскрывается (если не ошибаюсь) при 36 лвл ганеров...
2. DDX - по моим ощущениям меньше по размерам чем ДДХ, но пушки слабее, но зато он быстрее и более юркий... Очень неплохо работает против любых ДД, против КЛ и СА только на ближней дистанции и при условии плохо бронированного корпуса... Зато если в упор начинает пробивать проню, превращается в маленького зверя...
3. Тсуки... Ну этот кораблик особый... Работать можно только на дистанции, ни в коем случае в плотную не подходим - разберут по болтам, моргнуть не успеешь... Сказывается японская броня... И еще огромный минус это очень ограниченое место на корабле... Поставив пушки, место под команду еле еле хватает...

Вообще из этих ДД мне всё таки больше понравился ДДХ... tongue

SpiritДата: Четверг, 18.10.2007, 13:12 | Сообщение # 3

Звание: Адмирал

Совершенно правильно! Я тоже в своей карьере плавал на Тсуке и На з99. Про з99 всё сказано давно а вот Тсука корабль многогранный... Тут есть два сета с дальнобойными пушками и более убойными. С первыми можно ещё брони понавесить но этот сет ущербный по огневой мощи. Второй сет это с 7" орудиями имеет много недостатков, первый это нету брони, второй нету места для экипажа, Из достоинств это большая огневая мощь.

Я дЭгЭнерат

JimmyBVДата: Четверг, 18.10.2007, 19:47 | Сообщение # 4

Звание: Лейтенант

Ну с тяжелым сетом на тсуки я плавал... Мощь то высокая, но на том лвл ганеры стреляют давольно косо... А пушки всё таки медленнее чем меньшие, да и ставятся Д которые по дальности не сильно отличаются от более слабых собратьев... Тем более на этих уровнях надо всё таки качать не только БО и Ганеров, но так же и команду...
Про броню... На тсуки сколько не ставь, толку я не замечал... Только место занимает, да скорость убавляет... Аж приходится мотросам скидывать сейлоров - чего делать низя...

SpiritДата: Четверг, 18.10.2007, 22:37 | Сообщение # 5

Звание: Адмирал

Ну каждый сам решает какой сет ему больше по душе. Я делал и делаю ставку на броню и огневую мощь... Ну мания у меня такая...
Хотя самолично нираз встречал людей на тсуках с дальнобойной артиллерией которая меня выносила даже когда я был на з99 с 6.75.

Я дЭгЭнерат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: